Damon Salvatore
спокойной :3
Samantha Mathison
да я такая))
ты такааая.. чем то песню напомнило, а какую песню не знаю хд
FRPG - Masquerade |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FRPG - Masquerade » ✥ ДЕСЕРТ ЗА УЛЫБКУ » Флуд #1 ЗД - вместо тысячи слов!
Damon Salvatore
спокойной :3
Samantha Mathison
да я такая))
Katherine Pierce
вспоминай)
[уснула, хожу во сне] хд
всем крепких снов и до завтра **
Доброго всем)))
Как вы?
всем здрям :3
так скучно на главной странице сидеть, уже хочется пообщаться... ну ооооочень, привет вам, сладкие крошки!
Отредактировано Кэрушка (2012-12-12 17:26:10)
Кэрушка
привееет
удачи в кастинге :33
Samantha Mathison, мерси :3
как настроение у тебя?
Кэрушка
хорошее, а у тебя?))
Samantha Mathison,
вери вери гуд, правда, на улице дубак такой, я только недавно оттуда, все, зима пришла мать ее, ненавижу ты откуда?)))
Кэрушка
вот я тоже практически от туда, час назад там была. хочу обратно лето, жару, что бы не нужно было сто вещей на себя одевать
россия, курган. а ты?))
Samantha Mathison,
и не говори, хочу теплое и ласковое солнышко, травку зеленую и так далее, по списку
я из Москвы)) здорово, стольких людей из разных городов иногда форумы объединяют))
и не говори, хочу теплое и ласковое солнышко, травку зеленую и так далее, по списку
о даааа, загульные ночи, пляжные деньки
я из Москвы)) здорово, стольких людей из разных городов иногда форумы объединяют))
ага) только все равно интересно, когда встречаешь в ролевом мире, кого-то из своего города, правда у меня такое чудо не разу не случалось х)
о даааа, загульные ночи, пляжные деньки
ахахах, вот-вот, самое классное время в году, а зиму только за праздники люблю.. и за имбирное печенье
ага) только все равно интересно, когда встречаешь в ролевом мире, кого-то из своего города, правда у меня такое чудо не разу не случалось х)
даааа, в этом плане как-то тебе не очень, ну не расстраивайся, все круто ))
даааа, в этом плане как-то тебе не очень, ну не расстраивайся, все круто ))
думаю по этому поводу и не нужно расстраиваться, не зависимо от того в каком городе кто живет, общение завязывается)
Маскарадовцы
Flora Munro
женщина, как твое сочинение?
бум-бум-бум
Rivera Holt, саааааааааааалют!
Кэрушка
ооо.. какие смайлы..ахахах
как дела?
Rivera Holt
да, сексуальные что ли ахаха
дела, ничего, скучно правда, а ты как?))
Кэрушка
шикарно, правда грозились расправой, нужно анкету написать..я её почти дописала, только вот не знаю на какую тему пост писать. У меня просто 2 дня подряд были модули и зачёты
Rivera Holt
как я тебя понимаю, у самой уже сессия на носу, а мне еще столько всего сделать надо, буду корпеть над учебниками все выходные, чувствую.
и да, тема для поста - это трудно, сама голову ломаю частенько )))
Elena Gilbert
ахаха ничо так, нормально хд
я готова к бою
буду
завтра
ахах
но могу и сегодня, если очень попрость
Damon Salvatore
какая анимация ахах мне нельзя такое показывать хдж
Кэрушка
реально в голову ничего не приходит
Кэрушка
Rivera Holt
девушки красавицы хд привееет
Flora Munro
ЭМИЛИ ДЕ РЕЙВИН!
Вы здесь » FRPG - Masquerade » ✥ ДЕСЕРТ ЗА УЛЫБКУ » Флуд #1 ЗД - вместо тысячи слов!