FRPG - Masquerade

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG - Masquerade » ✥ ПРИЕМНАЯ » Гостевая книга, том первый

Гостевая книга, том первый

Сообщений 121 страница 150 из 172

1

FAQ.

То, что следует знать при первом же визите на ролевую. Стоит прочитать весь список, прежде чем формулировать вопрос. Быть может ответ на него уже есть.

✥ О чем данная ролевая игра? Здесь обитают только оборотни, вампиры и ведьмы?
→ Данная ролевая игра, по американскому сериалу, снятому по мотиву одноименной серии книг Л.Д.Смит - The Vampire Diaries.
События развиваются в нашем времени, единственное отличие - среди людей, обитают как уже и было оговорено ранее - сверхъестественные существа, а именно - оборотни, вампиры, ведьмы и гибриды. Люди немаловажная часть этого мира, так как благодаря им и появились такие виды.

✥ Будут ли вводится в игру канонические персонажи книг, не введены в сериал?
→ К сожалению, нет. Ролевая основывается и отталкивается только от сериала, соответственно канон будет предоставлен такой же, как и там.

✥ Татия Петрова, возможна ли регистрация такого персонажа?
→ Наш ответ категорически - нет. Подумайте сами, если бы этот персонаж действительно был одним из главных, его бы уже давно предоставили нам, но к сожалению, о Татие никто ничего не слышал. И к тому же, неизвестно, существовала ли она вообще или это просто миф. Да и согласитесь, три Нины Добрев, это перебор.

✥ На какой срок можно придержать роль? И можно ли продлить придержание, если оно вот-вот истекает?
→ Роль придерживается на три дня, стандартно. Разумеется, продлить срок придержания можно, но только один раз. Мы понимаем, что времени может не хватить, это вполне естественно.

✥ Разрешено ли менять внешность каноническому персонажу? А акционному?
→ Мы отойдем от канона в игре, но внешности будут оставлены те же самые, что и представленные нам в сериале. На счет акционных персонажей - смена возможна, однако прежде чем изменить внешность, предупредите администрацию и проконсультируйтесь с ней на этот счет.

✥ Разрешено ли создавать неканона? Будет ли место такому персонажу в общем сюжете?
→ Неканоны приветствуются, более того - поощряются, так как иногда они становятся и вовсе одними из главных персонажей. Если у Вас есть желание и фантазия, для того чтобы целесообразно рассказать нам историю Вашего персонажа и предоставить соответствующую информацию, на вопросы при проверке анкеты - будем только рады. Место в сюжете найдется каждому персонажу, для каждого, будет собственная сюжетная линия, которая будет стремительно развиваться по ходу игры.

✥ Если я плохо знаком с сериалом, смогу ли я войти в курс событий и принять участие в игре?
→ Если Вы знаете хотя бы малую часть, а именно - только начали смотреть либо у Вас за плечами уже первый сезон - смело шагайте к нам на встречу. Те, кто не знаком с сериалом - так же будем встречать Вас у ворот и любезно помогать, по каждому вопросу, однако желание ознакомиться с сериалом все же должно присутствовать.

✥ Обязательным ли является такой пункт в анкете, как пробный пост? Можно ли предоставить его от лица другого персонажа?
→ Этот пункт обязателен и даже нет смысла, пытаться это отрицать или оспорить. Согласитесь, что находясь на ролевой Вы смотрите на уровень игры вновь пришедших, читая их анкету - оценивая тот самый пост, поэтому написать его всё же придется. Предоставлять пост, от лица другого персонажа будет разрешено только в акционной форме и лишь по особым датам, таким как - годовщины проекта, праздники и т.д. Если Вы собираетесь брать персонажа первый раз, лучше будет понять сразу, что Вы не можете отыграть его, чем после того, как придется отписываться в эпизоде, который влияет на развитие сюжета, к примеру.

✥ Каков рейтинг игры? Какой на ролевой тип мастеринга?
→ Рейтинг игры - NC-17, этот рейтинг позволяет всё, что требуется нашим персонажам. Мастеринг смешанный.

✥ Можно ли создать родственника канону?
→ Категорическое - нет. Весь канон предоставлен в сериале, неканонические персонажи не должны иметь с ними родственной связи.

✥ На половину ведьма, на половину вампир, такое возможно?
→ Нет, природа не предусматривает такого "союза". Вспомните, как закончила свою жизнь Эстер.

✥ Запрещенные внешности - имеется ли такой список?
→ Такие отсутствуют, но все мы знаем внешности, которые особо популярны в данный момент. Не пытайтесь отыгрывать персонажа только из-за любимой внешности, не стоит так же, к примеру, делать из Меган Фокс - Микаэллу [фильм трасформеры]; из Лейтон Мистер - Блэр [сериал сплетница], здесь тематическая игра, учтите.

✥ Какой пейринг на данной ролевой? Кому принадлежит сердце новоиспеченной вампирши - Елены Гилберт?
→ Весь сюжет, так или иначе крутился вокруг Елены, давай-те наконец дадим девушке передохнуть. Сейчас у неё есть более важные заботы, чем снова делать выбор. Стефан - её любовь, пока она была в человеческом обличии; Деймон - теперешняя опора, от которой она к сожалению или к счастью не может отказаться. Однако времена меняются, на этот вопрос не существует ответа.

_________________________________________________________________________________

✥ Придержанные роли/внешности.
→ внешности -
→ роли -  Хэйли [за "все же я)", до 19.12 включительно], Хитер Макиннес за [feeling, до 19.12 включительно].

0

121

Elena Gilbert написал(а):

Не передавайте, сессия скоро кончится, начнутся праздники и мы Вас официально заберем в плен! А вообще, обещаем, что сами не захотите уходить (;
И на счет второго вопроса - знаю этот форум, но мы к нему никак не относимся. Хотелось бы узнать, почему появилися такой вопрос?)

Моя сессия закончится аж 26-го (зачетная неделя, я имею ввиду), и до этого момента я не уверена, что смогу начать играть :( А так хоооочется хД Что ж вы такие привлекательное-то, меня к вам прям тянет))
А почему подумала про тот форум - дизайны от дизайнеров, которые делали оформление туда, профили игроков в стиле, как там оформляли) Чувство такое родилось почему - то) Да и тот закрылся как раз под открытие этого, и я просто подумала, что вдруг команда решила на ДВ перейти) Как-то не знаю, почему показалось, что здесь есть люди оттуда, в том числе и Дарья)

0

122

bloody face
Приходите уже скорее к нам! Тем более, если Вас тянет, мы Вас никому не отдадим (;

0

123

bloody face
Приходите уже скорее к нам! Тем более, если Вас тянет, мы Вас никому не отдадим (;

Иду, куда я денусь)) *___* Можно тогда до вечера понедельника придержать Хэйлюшу?) напишу на нее анкетку, как из запоя после др выйду в понедельник хд

0

124

Только удалите плиз акк Хэйли, а то он занят, а я сейчас зарегистрирую его))

0

125

все я же) написал(а):

Только удалите плиз акк Хэйли, а то он занят, а я сейчас зарегистрирую его)

Сейчас всё будет сделано! Секундочку (;
И удачно отпраздновать Вам  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif
Держу за Вами Хейли до 19 числа включительно.

0

126

Здравствуйте, спасибо за такие лесные слова (;
Собственно говоря, из акции видно, что девушка узнала о вампирах в юности - оставив трупы, буквально случайно. Думаю, что она будет искать того вампира, который это сделал. Возможно даже, что она хотела бы такой жизни для себя - стать вампиром, но это уже решать Вам. Если она останется в городе, то будет далеко не последним персонажем, на которого стоит обратить внимание (;

Я бы с радостью зарегистрировалась, но у меня, как и большинства, сейчас период сессии и нескончаемых экзаменов,  и потому не хотелось бы подводить амс своей неактивностью. Но вы мне очень понравились, и я даже не знаю как быть...

0

127

Извините, конечно, но возникает тогда лишь один вопрос: это игнор авторских персонажей или что? Второй день ждать, когда проверят анкету, хотя итак ее видели и заглядывали в нее амс. Пусть и принципиальная, но желание играть здесь абсолютно пропадает. Удаляйте профиль.

0

128

Aria Salazar написал(а):

Извините, конечно, но возникает тогда лишь один вопрос: это игнор авторских персонажей или что? Второй день ждать, когда проверят анкету, хотя итак ее видели и заглядывали в нее амс. Пусть и принципиальная, но желание играть здесь абсолютно пропадает. Удаляйте профиль.

У меня вчера отключился интернет, успела проверить анкету только второй девушки, начала читать Вашу, написала сообщение и все выключилось. Простите, что так вышло, но я вчера практически весь день отсутствовала, если сверкала в он-лайне, была с телефона, с него удобно ответить в гостевой, но проверять анкету, увы, но нет. Очень надеюсь, что Вы измените своё решение.

feeling написал(а):

Я бы с радостью зарегистрировалась, но у меня, как и большинства, сейчас период сессии и нескончаемых экзаменов,  и потому не хотелось бы подводить амс своей неактивностью. Но вы мне очень понравились, и я даже не знаю как быть...

Сессия же не навсегда, не расстраивайтесь (;
У Вас же наверняка есть возможность, заходить хотя бы раз в два дня, к примеру, оставлять пост, а после окончания сессии - уже нормально проводить здесь время?

0

129

Сессия же не навсегда, не расстраивайтесь (;
У Вас же наверняка есть возможность, заходить хотя бы раз в два дня, к примеру, оставлять пост, а после окончания сессии - уже нормально проводить здесь время?

Да, Вы правы, раз-два в несколько дней я точно смогу заходит, и если вас не будет смущать моя столь низкая активность, я уже бегу регистрироваться :)
И придержите за мной, пожалуйста, Хитер.)

0

130

feeling написал(а):

Да, Вы правы, раз-два в несколько дней я точно смогу заходит, и если вас не будет смущать моя столь низкая активность, я уже бегу регистрироваться
И придержите за мной, пожалуйста, Хитер.)

Самое главное - желание, а время найдем всегда (;
Держу её за Вами, вдохновения  http://fc06.deviantart.net/fs23/f/2007/346/3/d/_heart__rvmp_by_bad_blood.gif

0

131

Здравствуйте) вот у меня возникло несколько вопросов. Я бы хотела поиграть у Вас, так что, думаю, ответы на вопросы мне знать стоит) 1-ый вопрос: возможно ли зарегистрировать ведьму лет 50-60, которая при помощи магии сохраняет молодость? (если надо, я опишу ее семейное древо, дабы она была сильной не просто так). 2-ой вопрос: может ли она, допустим, быть актрисой, певицей, моделью? Все же не в 19в. живем) разумеется, она не все 50 лет была актрисой/моделью/певицей - это было бы просто странно. Заранее благодарю за ответы)

0

132

$$$ написал(а):

1-ый вопрос: возможно ли зарегистрировать ведьму лет 50-60, которая при помощи магии сохраняет молодость? (если надо, я опишу ее семейное древо, дабы она была сильной не просто так).

У нас уже есть одна такая ведьма, думаю, ничего страшного не будет если появится еще одна.

$$$ написал(а):

2-ой вопрос: может ли она, допустим, быть актрисой, певицей, моделью? Все же не в 19в. живем)

конечно можно) делайте ее хоть строителем, ничего не скажем хд

0

133

Добрый день.
Жажду игры)
Не знаю какую выбрать роль.
Как часто люди здесь отписываются? Задерживаются ли посты?
Да и вообще подскажите какая роль вам необходима, ну прям очень и очень.

0

134

Tia
Добрый)
Написаны лишь первые квесты, началась игра. Не буду врать, пока у нас написан только один пост.
Если вы ужасно хотите играть, то игру мы вам предоставим. В конце концов никто не отменял флешбек и альтернативу. Плюс личные эпизоды.
Все в ваших руках :3

Tia написал(а):

Да и вообще подскажите какая роль вам необходима, ну прям очень и очень.

В таблице прописаны персонажи какие необходимы в игру. Могу предложить вам роль Бонни Беннет, она очень нужна нам :3

0

135

Ночи) Подскажите пожалуйста, вы совершенно новый проект или уже существовали на просторах фрпг, скажем годом ранее, с таким же названием?)

0

136

вопрос. написал(а):

Ночи) Подскажите пожалуйста, вы совершенно новый проект или уже существовали на просторах фрпг, скажем годом ранее, с таким же названием?)

Нет, мы новый проект и существуем чуть больше недели (:

0

137

Просто когда-то играла на проекте с таким названием, думала, они вернулись) Спасибо за ответ, удачи вам)

0

138

вопрос. написал(а):

Просто когда-то играла на проекте с таким названием, думала, они вернулись) Спасибо за ответ, удачи вам)

Не хотели бы присоединиться к нам? )

0

139

Думала об этом, но не знаю в какой роли)

0

140

вопрос. написал(а):

Думала об этом, но не знаю в какой роли)

а вам  за кого больше нравится играть канона\неканона?)

0

141

Канонов вкусных уже разобрали, так что давайте неканона)

0

142

вопрос.
а какая раса вас именно интересует?)
что бы сразу так подобрать

0

143

Ведьма или вампир.

0

144

вопрос. написал(а):

Канонов вкусных уже разобрали, так что давайте неканона)

Есть такой прекрасный персонаж, человек, как Бренда Барр, вампир - Фей Скалли, ведьма - Эттель Драммонд, гибриды - Дорин Кэйрнс и Фаниелла Ланг. Нам ещё нужен охотник, оочень, брат Флоры Манро - Нолан, но это в том случае, если Вас интересует кросспол)

0

145

вопрос.
из ведьм я могу вам предложить Трейси Коуи и Этел Драммонд, оба персонажа интересные
из вампиров Мэй Боуи

0

146

Заинтересовали персонажи Doreen Cairns → Дорин Кэйрнс и Brenda Barr → Бренда Барр. Никогда не играла ни людей ни оборотней, но можно попробовать. Что для них уготовано?

0

147

Еще мне приглянулась Аlessandra Stone → Алессандра Стоун, но написано что она придержана до 10.12, а в списках игроков ее нет.

0

148

вопрос. написал(а):

Заинтересовали персонажи Doreen Cairns → Дорин Кэйрнс и Brenda Barr → Бренда Барр. Никогда не играла ни людей ни оборотней, но можно попробовать. Что для них уготовано?

Про Дорин Вам расскажет Катерина, как появится, так как она "создавала" персонажа и лучше сможет сказать, что для него предначертано. Что касается Бренды - в моем представлении она становится эдаким краном-стоп для Мередит, знает о том, что она лечит людей кровью вампира, но так как её мать убил вампир - она не понимает, как можно так поступать. Плюс к этому, нужно будет выбрать вампира, который это сделал - либо Вы пропишите его в нужных, либо выберете из тех, что есть, а дальше дело за малым.

вопрос. написал(а):

Еще мне приглянулась Аlessandra Stone → Алессандра Стоун, но написано что она придержана до 10.12, а в списках игроков ее нет.

Свободна, не успели убрать в списке (;

0

149

А на счет Алессандры, можно будет как-то лишить ее связи с Клаусом, если я ее возьму? больно ее внешность мне нравиться х)

0

150

вопрос. написал(а):

А на счет Алессандры, можно будет как-то лишить ее связи с Клаусом, если я ее возьму? больно ее внешность мне нравиться х)

Разобьем, тот же Тайлер Вам может оказать помощь (:

0

Вы здесь » FRPG - Masquerade » ✥ ПРИЕМНАЯ » Гостевая книга, том первый

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно