Morsmordre
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22012-12-06 18:55:19
1. Имя, фамилия
Otto Bagman
2. Кем приходится
Если кратко, то дружище. Если развёрнуто, то вот:
- Медааа, напиши за меня эссе по трансфигурации! Я подарю тебе футболку с мои автографом!
- Тебя бладжером на сегодняшней игре не слишком сильно ушибло? Может в больничное крыло сводить? А то ведь если что случится, твой фан-клуб из второкурсниц этого не переживёт.
- Эй, там и третьекурсницы есть между прочим, я узнавал!
• Мы с Тамарой не ходим днём и ночью парой, но отлично ладим вот уже семь лет. Меда всегда умела привести в чувства окончательно забывшего об учёбе Бэгмэна, и порой делала это не в самых нежных фразах, не скупясь на выражения. Бесцеремонно, зато эффективно. Когда речь заходит о какой-нибудь авантюре, они понимают друг друга с полуслова. Вообщем-то как и в любое другое время, ибо за семь лет совместной жизни между этими двумя уже давно установилась астрально-спектральная связь. Кажется, что им никогда не надоест подкалывать друг друга. Если вы видите как они флиртуют или заигрывают друг с другом, скорее всего это очередное дурачество, ибо чувство меры им не присуще. У них нет запретных тем для разговоров, они могут обсуждать что угодно и кого угодно. Редко ссорятся больше, чем на пару часов, но пару раз бывало и такое. Меда привыкла к его вспыльчивости, но и в тоже время, когда Бэгмэну крышу сносит окончательно, даже бладжер не сумеет охладить его так умело, как это делает средняя Блэк.
3. Общие сведения: Возраст, сторона, важные моменты биографии, характер
Слизерин 7 курс, 18 лет.
Персонаж каноничный и имеет не менее каноничного братишку Людо.
Чистокровен или полукровен, решайте сами.
Вратарь в команде слизерина, возможно даже капитан.
• Отто всегда оставался в твёрдом убеждении, что никто из ныне живущих не смотрится на метле столь феерично, как вратарь слизеринской команды - Отто Бэгман собственной персоной. Всегда ловок, всегда точен и до невозможности обаятелен. Только он способен выполнять ювелирные манёвры в воздухе и флиртовать с симпатичными студентками на трибунах одновременно. Поговаривают, что он уже заключил контракт с менджером Chudley Cannons и уже в следующем году пополнит их резервы. Быть может поэтому он столь наплевательски относится к учёбе? Начало превосходной спортивной карьеры положено, зачем тратить своё время на всякие глупости вроде зазубривания конспектов? Да и успех всегда молниеносно вскруживал парню голову.
• Временами бывает просто невыносим. Пребывая в не лучшем расположении духа, может с лёгкой руки нахамить близкому человеку или профессору, воспринимая любое не понравившееся ему слово в штыки. В такие минуты парень не станет заморачиваться, придумывая своим мыслям более изящные словесные формы. Он просто скажет как думает прямо Вам в лицо.
• Довольно небрежно относится к чувствам других людей, хотя и делает это совершенно ненамеренно, просто он так устроен. Настойчиво пренебрегает большинством писаных и неписанных школьных правил, но благодаря феноменальному везению редко получает за это по заслугам. Считает, что жить надо моментом, а потому редко строит планы на будущее, а уж тем более задумывается о прошлом. Горделив, если кто-то заденет его чсв, не станет закрывать на это глаза.
4. Внешность
Sebastian Stan
Поделиться32012-12-06 18:56:14
Заявка от Нарциссы Блэк (тыкабельно)
1. Имя, фамилия Evan Rosier | Эван Розье
2. Кем приходится какой-то там брат
3. Общие сведения: Возраст, сторона, важные моменты биографии, характер ♦Ты чистокровный, и ты никогда об этом не забывал. Ты единственный ребенок в семье Розье, и на тебя возложены очень большие надежды. С детства ты полюбил музыку и живопись.
Ты огромный камень из невозмутимости и безразличия. Ты всегда держишься очень отчужденно, стараясь провести время больше с самим с собой или за хорошей книгой, а не в шумной компании. Очень умен и остроумен, не посещаешь никаких вечеринок, любишь учиться. И у тебя это выходит. Ты никогда не показываешь своих чувств, которые бурлят у тебя внутри, за что все стали считать тебя бесчувственным. Но все же у тебя есть друзья, пусть этот круг довольно узкий, но они есть, и с ними ты это не ты. Ты даже улыбаешься, да и вообще чувствуешь себя расковано с людьми, которых считаешь своими друзьями. Ты эгоистичен и очень уперт, бывает что тебя не переспоришь. Ты заранее уверен в правильности своих действий, и редко задумываешься, а правильно литы сделал? Ты не терпишь никакой критики в свой адрес, а так же терпеть не можешь, когда тебя поучают. Ты умеешь и любишь играть на публику, но свои публичные ссоры до рукоприкладства не доводишь. Этакий нарцисс, мол слишком красив, чтобы быть избитым, да и негоже чистокровным магам пачкать руки. В общем, ты ни разу не дрался, ну или это никто не видел. Твой подвешенный язык тебе везде помогает.
Ты очень не любишь одиночества, скорее даже, боишься его. Поэтому ты держишься за своих близких. И даже каким бы эгоистичным ты не был, иногда их желания ты ставишь поверх своих.
♦Банально, но мы знаем друг друга с детства. Как и все аристократы. Моя матушка в девичестве Розье, что подтверждает наше родство. И мы подобно кровным родственникам обожаем друг друга. Нет, Эван, правда. Я для тебя, как самая настоящая младшая сестра. Ты не видишь своей жизни без заботы обо мне. у нас не очень то и большая разница в возрасте, но со мной ты строишь из себя мудрого старика, который так и наровит меня наказать. Ты всегда очень волнуешься обо мне, знаешь, мне всегда казалось, что ты любишь меня сильнее, чем мои собственные родители. Друэлла всегда как-то холодно относилась ко мне, хотя гордилась, это было видно. Ну а ты, ты заменил мне всю ее любовь. Часто в гостиной Слизерина разноситься твой вопыль "НАРЦИССА!", если я что-то натворю. Ты всегда был на ровне с моими сестрами, а в какой то момент даже заменил мне их. Ведь Белла была занята вечно своими делами, о которых мало кто знал, ну а Меда отстранялась от семьи все быстрее. И остался ты, мой старший братишка, которого я до потери пульса люблю. Только с тобой, я поистине чувствую себя свободной, только с тобой я могу улыбаться, по настоящему.
4. Внешность Jeremy Dufour или Douglas Booth!!, это обсуждаемо. Но Эван, в моем представлении, как ангел, светлый с голубыми глазами, имеем это ввиду.
5. Дополнительная информация приходите пожалуйста, я обеспечу вас любовью
Поделиться42012-12-06 18:58:59
1. Имя, фамилия
Ксенофилиус Лавгуд | Xenofilius Lovegood
2. Кем приходится
будущий муж
3. Общие сведения: Возраст, сторона, важные моменты биографии, характер
Мы с тобой отдельная веха чистокровных волшебников. Среди них есть аристократы, предатели крови, а есть мы - никому непонятное явление, не озабоченное продолжением рода, не идущее наперекор всем правилам или наоборот - поддерживающее их.
Нет, мы волшебники и ловим от этого кайф. В наших головах происходит нескончаемый подсчет полученной информации и желание ее куда-нибудь употребить.
- Ксено, давай мы сегодня попробуем смешать зелье бодрости и отвар, который помогает спать без сна?
Ты, конечно, немного не такой увлеченный в науке, как я. Ничего не поделать. Зато ты носишься как безумный в садах герболога и с неподдельным восторгом описываешь мне свойства того или иного слизняка.
Прогресс двигают идиоты, я знаю. И мы как раз такие. Мы такие, потому что вместо обсуждения вылазок и тактик воны - мы бесимся в общей гостиной и поем песни маггловских рок-групп, потому что ночью выбираемся не на тайное задание, а в Запретный лес, чтобы найти грибы, которые тебе приснились, потому что мы рождены такие.
А если начнется война, плевать, мы с тобой будем танцевать, призывая твоих неизведанных существ. Дальше составлять формулы и увлекаться чем угодно, только не оседающими от боли телами.
И ты знаешь, что пронзительный крик "ЛАВГУУУУД" на весь коридор - это обещание того, что день не будет скучным. А я знаю, что если я так закричу, то в скором времени твои желтые одеяния раскрасят серость этого замка.
4. Внешность
Boyd Holbrook, Harry Lloyd, James Campbell Bower. Если у вас будут другие предложения - выслушаю )
5. Дополнительная информация
Не обязательно нам строить воздушные замки любви, страдать друг по другу и закидывать друг друга дурацкими подарочками, хотя такой вариант тоже приветствуется.
Наши персонажи не пофигисты, не нацисты, не супергерои, а увлеченные магией волшебники. Они идеально друг друга дополняют по кретинизму, нежеланию ломаться под систему, стремлению сделать свою жизнь лучше.
Родственные души, которые крепко держатся друг за друга, заряжая друг друга своей неадекватностью.
Если вы не можете похвастаться активностью в 100500 постов день - не страшно, я терпелива. Если вы хотите что-то изменить и добавить в нашу сюжетную линию - тоже не откажу. Главное, будьте и рассказывайте мне сказки и помогайте отличать наргла от мозгошмыга.